- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Motel 6 Williams West verbracht. Allzu viel Zeit haben wir nicht im Motel verbracht, da wir erst spät abends angereist sind und am nächsten Morgen früh abgereist sind. Das Motel ist relativ groß und geräumiger Lobby. Es verfügt über zwei Etagen, hat aber keinen Fahrstuhl. Frühstücksangebot und Pool gibt es nicht, aber es besteht die Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Unser Zimmer verfügte über zwei große Betten, darüber hinaus bot es nicht besonders viel Platz. Auch ausstattungstechnisch habe ich´s schon besser erlebt: kein Kühlschrank, keine Mikrowelle und kein Safe vorhanden. Uns gefielen die Tagesdecken im Motel-6-Design. Wie´s darunter aussah, gefiel uns dagegen nicht: die Laken machten keinen frischen Eindruck und schienen nicht gewechselt worden zu sein. Da es schon spät war und wir wirklich sehr müde, haben wir darauf verzichtet dies zu reklamieren. Auch das Badezimmer konnte uns nicht überzeugen. Es war sehr klein, Zustand und Sauberkeit eher mäßig. Die Kunststoff-Badewanne war offensichtlich nicht ordnungsgemäß eingebaut und machte seltsame, laute Geräusche wenn man darin duschte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht