Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für einen kurzen Zwischenstop

Nettes Motel direkt an der Route 66 gelegen. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Frühstück gab es in dem Hotel nicht. Williams ist ein guter Ausgangspunkt, um Ausflüge zum Grand Canyon zu unternehmen. Wir waren im September dort und das Wetter war traumhaft. Außerdem war kaum etwas am Grand Canyon los. Es lohnt sich auf jeden Fall die Unterkunft für einen Ausflug vorauszubuchen, egal für welche Motel etc. man sich entscheidet. Das Motel 6 ist vom Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wir haben für eine Nacht 52 US$ gezahlt. In unserem Urlaub war das die günstigste Unterkunft.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten. Man kann sich aber locker ein Bett teilen (ca. 1,40m breit). Klimaanlage, Telefon, TV, Stühle und eine Kommode waren vorhanden. Einen Föhn gab es leider nicht. Es gab im Zimmer eine Waschzeile mit Waschbecken und ebenfalls auf dem Zimmer ein Bad mit WC und Duschwanne. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet, aber für einen Zwischenstop hat es vollkommen ausgereicht. Schließlich war alles sauber und funktionstüchtig.

• Wie fast überall in den USA, war auch hier das Personal sehr freundlich. Außer Englisch kann man kaum weitere Sprachkenntnisse erwarten, aber das tun wir eh nicht. Das Hotel scheint eine Möglichkeit zu besitzen, dass Gäste dort selber Wäsche waschen können. Wir haben zwar selber nicht gewaschen, haben aber von einem anderen Gast mitbekommen, wie er sich Waschmarken geholt hat.

• Williams ist ein sehr schöner Ort, der ca. 1h Autofahrt vom Grand Canyon entfernt ist. Genau haben wir uns einen kleinen Ort in den USA vorgestellt. Da die Hotels/Motels in unmittelbarer Umgebung des Grand Canyon ziemlich schnell ausgebucht sind, haben wir uns für dieses Motel entschieden. Es gibt ausreichend Möglichkeiten, um etwas zu essen und auch wenn das Motel kein Frühstück hat. Dafür wurde uns von einer Mitarbeiterin das Pine Country Restaurant in der 2nd Street empfohlen. Wir haben uns nur einen super leckeren Kaffee mitgenommen, aber hier gab es auch sehr gut aussehende Pies und man hätte bestimmt gut frühstücken können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife