+ Wir hatten die Junior Suite Relax mit einer eigenen Infrarot Kabine, großartig. - Am Nachmittag wollten wir einen Kaffee trinken und dazu Kuchen oder etwas Gebäck - leider gab es keinerlei Gebäck, scheinbar nicht einmal Kekse.
Wir hatten die Junior Suite Relax gebucht. Ein schönes großes Zimmer, mit eigenem Balkon und riesigem Bad. Die eigene Infrarot Kammer im Bad war großartig. Leider liegt dieses (einzige) Relax Zimmer direkt am Fahrstuhl. Dieser ist zwar super-leise (haben ihn nie gehört), jedoch hört man die Gäste, die auf ihn warten...
Tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, aber nicht überladen. Die Spiegel- oder Rühreier werden bei Bestellung frisch auf einer Herdplatte direkt am Büffet gebraten. Einen Abend haben wir im à la carte Restaurant gegessen. Wir hatten Suppe, Rind, Lamm und Hähnchen und alles war geschmacklich, qualitativ und von der Menge her super. Der Wein war ebenfalls toll.
Überaus aufmerksamer und freundlicher Service beim Frühstück. Dasselbe beim Abendessen, hier auch noch fachlich super perfekt (Danke, Christine :-)).
Direkt an der Hauptstraße, also sehr gut zu finden und mit ausreichend Parkplätzen. Zu Fuß ist man sofort in der Stadt mit einigen Geschäften und in 2 Minuten am See. Durch die perfekte verkünstige Lage, ist die Lage wiederum nicht sehr romantisch - aber das geht ja auch schlecht zu vereinbaren ;-)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu und wunderschön gestaltet in der 3. Etage mit großen Panoramafenstern und tollem Blick in die Berge. Die gebuchten Massagen waren Spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin! Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf holidaycheck.at zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub am Millstätter See genießen haben können. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Kulinarik und unserem Wellnessbereich, den SichtSPA im dritten Stock, ihren Geschmack getroffen haben. Auch danken wir Ihnen, für die Anregung für den Nachmittags-Snacks. Wir freuen uns schon Sie wieder im Moserhof begrüßen zu dürfen und Sie wieder mit Neuerungen und unserem familiären Ambiente verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Moser-Winkler