- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage am Milstättersee zum Baden. Das Hotel war gut gelegen, nur kurzer Fußweg zum Strandbad, welches als Hotelgast kostenfrei benutzt werden konnte. Wir hatten auch einmal am späten Nachmittag den hoteleigenen Schwimmteich benutzt. Der war sehr erfrischend und insgesamt ist die Gartenanlage sehr, sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal des Hotels war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel haben wir sehr, sehr gut gegessen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine! vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser gesamtes Team und wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Zeilen! Super, dass Sie sich in unserem Naturbadeteich erfrischen konnten und auch den kostenlosen Eintritt in das Strandbad ausnutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen werden und Ihnen die Tage bei uns in angenehmer Erinnerung bleiben. Auf ein Wiedersehen im Moserhof freuen wir uns! Herzliche Grüße Ihre Familie Moser-Winkler