José (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness top, Service & Zimmer enttäuschend

Schlecht

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt in Ordnung, aber es gab einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Die Lage ist gut, und das Personal war freundlich, jedoch gab es einige Mängel bei dem Komfort der Zimmer. Das Frühstück war durchschnittlich, und der Service hätte aufmerksamer sein können. Für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet. Insgesamt eine solide Option, aber kein Highlight.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider eine Enttäuschung. Es lag in der letzten Ecke des Hotels, war extrem dunkel und hatte eher den Charme eines Abstellraums als eines Gästezimmers. Für den Preis hatten wir definitiv mehr erwartet.

• Service
  • Schlecht
  • Auch der Service ließ zu wünschen übrig. Wir wurden zwar freundlich begrüßt und sollten ein Begrüßungsgetränk bekommen – darauf warten wir allerdings bis heute. Beim Frühstück gab es zudem Probleme mit den Sitzplätzen. Wir hatten eine Lösung vorgeschlagen, die jedoch nicht angenommen wurde. Stattdessen wurde mit uns diskutiert, sodass wir das Gefühl hatten, nicht wirklich als Gast willkommen zu sein.

• Wellness
    • Sport