- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis konnte uns angesichts sehr kleiner Zimmer, dem Wellnessangebot, der Qualität des Frühstücks und des Services während unseres Aufenthaltes nicht überzeugen. Die Atmosphäre und das Ambiente haben uns nicht zum Wohlfühlen eingeladen.
Sehr kleines Standardzimmer; maximal als Einzelzimmer nutzbar, aber auch dann sehr beengt
Wir haben nur das Frühstück welches im Preis inkludiert war versucht, vom Abendessen wurde uns von anderen Gästen abgeraten. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, aber die Qulität allemals in Ordnung. Am schlimmsten war das Ambiente des Früchstückraumes mit Blick auf den Garagenhof. Irgendetwas zwischen Betriebscasino und Bahnhofshalle. Das Gesamtpaket hat nicht zum Verweilen eingeladen.
Leider kein nennenswerter Service. Das Personal wirkte schlecht ausgebilded, wenig motiviert und Herzlichkeit war nicht vorhanden.
Zwar in der Zweiten Reihe hinter einem Wohngebiet aber aufgrund der erhöhten Lage zumindest von manchen Zimmern und der Liegewiese einen schönen Blick auf das Moseltal.
Grosser Aussenbrech mit kleinem Schwimmbecken, grosser Liegewiese und ausreichend Liegen und Strandkörben. Im Innenbereich sind wir angesichts des Wetters nicht geblieben zumal wir den Chlorgeruch und die Schwüle beim durchqueren sehr unangenehm emfpfunden haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |