Bei der Anreise durften wir erst ab 15.00 Uhr die Zimmer beziehen. In den nächsten 5 Urlaubstagen hatten wir jeden Tag den Eindruck, dass die Zimmer in unserer Etage alle früher fertig waren. Es erhärtet sich der Verdacht, das die anreisenden Gäste erstmal auf der Terrasse etwas verzehren sollen. Bei der Buchung im Hotel bat ich aufgrund meiner mitreisenden gehbehinderten Mutter um einen Balkon mit schöner Aussicht. Ich habe drei mal diesbezüglich angerufen. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einer Balkonbrüstung aus Beton und darüber war die Hotelreklame riesiggross angebracht. Aussicht im sitzen war fehlanzeige und im stehen sah man die Mosel durch die Reklamebuchstaben. Dafür hatten wir extra die teuren Zimmer gebucht. Geht gar nicht !!! Umzug war erst am nächsten Tag möglich. Allerdings befanden sich dort 3 Flurstufen ohne Geländer. Für ältere Menschen alleine nicht begehbar.
Vor der Balkontür befindet sich im Holzbalken ein Bienennest. Da hilft kein sprühen, da muss das Nest fachmännisch entsorgt werden.
Man hatte den Eindruck, das aufgrund Personalmangel eine Überforderung des Personals entstand.
Im Hotel wurden Weinproben nur für Busreisende angeboten. Warum bietet man es nicht allen Hotelgästen an ?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sigrid Christel |