Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Radurlaub an der Mosel

Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. Radtouren an der Mosel und der Wellnessbereich ist großzügig bemessen. Dies betrifft vor allem die Ruheräume und die Anzahl der Liegen im Außenbereich.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (608, Buchungsfehler) war sehr klein und lag auf der Westseite, so das die Nachmittagssonne voll ins Zimmer schien und aufheizte. Die Ausstattung des Zimmers entsprach denen der größeren Zimmer.

• Gut
  • Das Stammpersonal ist beim Service sehr gut und zuvorkommend, jedoch die Aushilfen wissen nicht was Sie tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Radurlaub an der Mosel und Ihre positiven Eindrücke aus dem Moselstern Parkhotel Krähennest in Löf. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel empfunden haben. Die direkte Nähe zu den Radwegen sowie die ruhige Hanglage machen es leicht, Aktivität und Erholung miteinander zu verbinden. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Wellnessbereich mit großzügigen Ruheräumen und ausreichend Liegen im Außenbereich Ihren Erwartungen entsprochen hat – genau hier möchten wir unseren Gästen bewusste Erholung ermöglichen, ohne Enge oder Hektik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Mosel-Radelsaison oder einer entspannten Spa-Auszeit im Herbst. Sonnige Grüße Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest