Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel ganz gut geeignet. Der erste Eindruck war, dass das Hotel gut gepflegt ist. Es ist aber auch etwas altmodisch.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon. Es war schön sich auch im eigenen Zimmer raussetzen zu können. Das Zimmer war auch sauber, bis auf dass auf dem Tisch eine tote Fliege gelegen hat. Was uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen. Das Bett war etwas zu hart und wir haben nicht so gut geschlafen. Außerdem sind die Zimmer hellhörig und man hört wenn die Nachbarn aus anderen Zimmern reden, Husten oder Fernseher schauen.
Das Frühstück war sehr gut, nichts zu meckern. Alles was man sich wünschen konnte war da. Es gab sehr viel Auswahl und es war auch lecker. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm. Abendessen Buffet war ganz okay. Es gab auf jeden Fall etwas Auswahl. Salattheke, Vorspeisen und Nachtisch waren sehr gut. Nur der Hauptgang könnte etwas besser gestaltet werden. Außerdem hat eine Getränkekarte gefehlt.
Das Personal war super! Bei jeglichen Fragen stand immer jemand zur Verfügung und alle waren immer sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage war sehr angenehm. Könnten aber größer gestaltet sein. Was etwas schade war, dass es etwas kalt war. Vor allem in den Ruheräumen war es sehr kalt. Durch die Sauna konnte man sich nochmal Aufwärmen. Die Saunaauswahl war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |