Wir waren zum zweiten mal dort. Es ist hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub oder Wellness Urlaub an der Mosel. Tolle Umgebung!
Ausstattung völlig in Ordnung. Matratzen gut - Bettzeug gut, nicht zu warm. Badezimmer manchmal leicht müffelig (Toilette), das Waschbecken ist auch nicht optimal. Eher klein und die Holzumrandung ist immer voller Wasser (egal wie sehr man sich bemüht). Die Gardinen und Übergardinen müssen regelmäßig gewaschen /gereinigt werden. Auch die haben leicht gemüffelt.
Es gibt im Rahmen der Halbpension jeden Abend zwei Sorten Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Das ist absolut super! Die Vorspeisen wechselten nicht so sehr, vor allem an der Salatbar gab es in der Regel dieselben Speisen. Die Atmosphäre ist entspannt, mir war aber teilweise die Musik zu laut.
Wir hatten eine sehr freundliche Bedienung am Abend, zuvorkommend und aufmerksam. Morgens hätte man sich etwas mehr Personal gewünscht zum Abräumen der leeren Teller.
Vom Rihrgebiet aus in ca 2 Std gut zu erreichen. Wunderschön am Hang gelegen. Ausflugsziele nicht weit (Cochem, Koblenz, Geierlay Hängebrücke etc.). Tipps werden jeden Tag vom Hotel gegeben. Manko: es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in Löf! Nächster "Supermarkt" (Minimarkt) in Alken.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessbereich fehlten mir Matten, auf denen man auch mal Übungen hätte machen können. Außerdem fehlt eine Uhr (!) und ein Wasserspender. Der vorhandene Krug mit Wasser war meistens leer. :-( Die Poolanlage ist gut. Man kann durchaus darin schwimmen, wenn man kein 25 m Becken erwartet. Es gab 2x in der Woche ein Angebot zur Wassergymnastik. Für mich leider nur vormittags, da waren wir immer zu Ausflügen unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |