Das Hotel liegt nah am Ortsrand, etwa 60 m von der Mosel entfernt. Ein großer Parkplatz befindet sich in nur 140m Entfernung. Es ist eine große Garage für Fahrräder vorhanden.
Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Ebenso das Bad. Alles zu unserer Zufriedenheit und Erwartung. Der TV ist vielleicht etwas klein, aber im Urlaub braucht es auch gar keinen TV. Die betten waren Top. Konnten schlafen wie ein Murmeltier. Ein schöner Urlaub zu Zweit und mal ohne Kinder.
Auch Frühstück und Abendessen waren absolut ausreichend. In Hotelschuppen mit zig-facher Auswahl hätten wir uns wohl das gleiche vom Buffet genommen wie es hier angeboten wurde. Es wurde immer nachgefüllt und auch benutzte Teller waren schon abgeräumt bevor man vom Buffet zurück war. Alles sehr flott und durchorganisiert. Auch die bestellten Getränke waren sehr schnell da. Einzig die Margarine hätte beim Frühstücksbuffet in Röllchen/Stückchen präsentiert werden können statt den fertigen 500g-Becher mit Messer zum Herauskratzen der gewünschter Menge darin. Aber es reicht dennoch für die Maximalsterne.
Das Ein- und Auschecken verlief absolut unkompliziert und freundlich. Es gab beim Einchecken auch eine Rad-Wanderkarte. Perfekt.
Das schöne Örtchen liegt unweit von Cochem. Auch viele andere Orte und Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Rad und sowieso mit dem Auto zu erreichen. Der Ort ist direkt an der Mosel gelegen.
Ein Bewertung kann hier nur dahingehend erfolgen, dass für Radfahrer eine große Garage zur Verfügung steht, so dass dem Radsport nichts im Wege steht. Die Radwege sind unmittelbar an der Mosel. Auch der BREVA-Steig-Einstieg ist sehr nah.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Grit |