Wir meine Frau und ich waren schon zum 4 mal im Hotel "Guter Onkel" und immer zum Jahreswechsel. Ich glaube das sagt schon alles oder ?
Das Zimmer 17 hat im Bad keine Heizung und das Kabel vom Fön reicht nicht bis zur Steckdose. Die Heizung fehlte auch schon 2021. Das Personal hatte jedes mal nach der Info Abhilfe geschaffen. (Heizlüfter bzw. Verlängerungskabel.
Das Essen sowohl Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend, es wurde immer rechtzeitig und bei Notwendigkeit sehr Warm wieder nachgefüllt. Der Kontakt mit den Servicekräfte war sehr gut immer höflich und zuvorkommend.
Siehe Zimmer, war immer sehr bemüht anstehende Problemchen schnell und zur Zufriedenheit abzustellen. Sowohl in der Gastronomie als auch im Zimmer.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 2 bis 2,5 Stunden entsprechen der Verkehrsdichte.
im "Hotel Guter Onkel" gibt es leider keine Fitness-,Wellness-oder Poolangebote. Entertainment Angebote gab. Aus unserer Sicht war der Alleinunterhalter am30.12.23 eine Katastrophe, Dadurch das der Bass alles in den Hintergrund war vom eigentlichen Lied nichts zuhören, desweitern war die Lautstärke für die Größe des Raumes zu Laut. Beim Silvesterball hat man sich gefragt für was der Alleinunterhalt bezahlt wird fürs Erzählen oder fürs Musik machen ( zwischen 30 bis 50% seiner Darbietungszeit hat er sich selbst dargestellt) Schade ist das die Moselschifffahrt weg gefallen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |