Auch diesmal war unser Aufenthalt im Moselschlösschen wieder wunderbar, angefangen bei dem freundlichen Personal am Empfang. Da wir ein wenig zu früh angekommen waren, bat man uns, eine Viertelstündchen bei einem Glas Sekt auf der Terrasse Platz zu nehmen. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geleitet, das Gepäck war bereits dort deponiert worden. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und modern eingerichtet (Junior-Suite mit Terrasse/Balkon mit Moselblick) und sehr komfortabel. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, besondere Bestellungen wurden problemlos zeitnah ausgeführt (z.B. Eierspeisen). Auch das abendliche Menü war sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, geschmacklich wunderbar zubereitet, optisch ansprechend angerichtet und serviert, dazu eine umfangreiche Weinkarte. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit, Chef und Chefin waren sehr oft selbst präsent - obwohl immer mehr als ausreichend Personal anwesend war - und kümmerten sich mit um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Moselschlösschen! (Der einzige Punkt, der zu kritisieren ist war das teilweise sehr mangelhafte WLAN, was sich in einem schlechten Empfang und immer zu wiederholenden Einwahlversuchen führte.)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arndt |
Lieber Arndt, auch hier möchten wir uns herzlich für das schöne Feedback bedanken! Es ist wunderbar, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Moselschlösschen mit dem gesamten Wellness- und Kulinarikangebot erneut so genossen haben! Besonders freuen wir uns, dass wir mit unserem Service und unserem herzlichen Personal für schöne Erinnerungen sorgen konnten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Es grüßt ganz herzlich Ihr Moselschlösschen-Team