Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für alle Sinne.

Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensgetränk. Die Lage an der Mosel ist wunderschön. Alle Bereiche sind sauber und hochwertig eingerichtet. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und die Kulinarik von höchster Qualität. Das ideale Hotel um sich etwas Gutes zu tun und wir kommen gerne wieder.

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten und sogar eine kleine Sitzecke. Dazu Minibar , kostenloser Safe, ein begehbarer Kleiderschrank und ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche bieten allen Komfort

• Sehr kreative Küche von höchster Qualität.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, locker nun immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr hilfsbereit und schnell, lediglich das Abräumen des benutzten Geschirrs beim Frühstück dürfte etwas zugiger sein, aber das ist wirklich Jammern auf höchsten Niveau. Das Zimmer war so perfekt gereinigt wie am ersten Tag, das empfand ich besonders lobenswert.

• Direkt an der Mosel gelegen, besser geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr geschmackvoll, überall Ecken zum Entspannen und sehr umfangreiche Kosmetik und Wellnessangebote für Körper und Seele. Das neue Schwimmbecken mit Blick auf die Mosel einfach toll. Schöne Sonnenterrassen auf verschiedenen Ebenen. Es wurden auch Sportkurse und ein gut eingerichtetes Fitnessraum angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir sind überwältigt von Ihren positiven Worten! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ein so schönes und umfangreiches Feedback zu schreiben. Es ist für uns ganz besonders schön zu lesen, dass Sie eine glückliche Auszeit bei uns genossen haben und natürlich, dass Sie sich in unserer herzlichen Moselschlösschen Familie so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team =)