- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein 3, 5-Sterne Hotel, das aus einem Altbau (mit Restaurant) und einem Neubau "Haus Apollo" (mit Reception, kleinem Schwimmbad, Sauna und Lift) besteht, wobei beide durch einen überdachten Weg verbunden sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und eine Bar bei der Reception. Internetzugang mit dem eigenen Laptop ist kostenlos möglich. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie C im Neubau und das war absolut klasse (groß, ruhig, Balkon, Couch, Sessel, Tische, Safe, Minibar, Bad mit zwei Waschbecken, Fön)!! Das Schwimmbad ist zwar klein, aber ein wenig rumschwimmen kann man trotzdem. (Leider hat die Gegenstromanlage nur funktioniert, wenn sie wollte, obwohl uns gesagt wurde, ab 10 Uhr wäre sie betriebsbereit.) Ähnliches gilt für Sauna und Dampfkabine: Es ist vorhanden und ausreichend, allerdings einfach gehalten. Als Verpflegung hatten wir HP und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück (alles wurde aufgefüllt, es gab frisch zubereitete Eier, Waffeln, Pfannkuchen) und dem Abendessen (Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (3 Wahlmöglichkeiten), Dessert). Getränkepreise sind ebenfalls OK. Auch das Personal war klasse und freundlich, die Reinigungskraft z. B. gab uns immer sofort frische Handtücher, wenn wir ihr auf dem Weg vom Schwimmbad mit unseren nassen Tüchern entgegen kamen. Bademäntel sind gegen 5 Euro Gebühr ausleihbar. An Nationalitäten waren besonders die Niederländer stark vertreten. Die Lage ist OK, man läuft etwa 15 Minuten an der Mosel entlang bis in die Cochemer "City", wo es neben kleinen Geschäften viele Cafes und Restaurants gibt. Außerdem gibt es direkt um die Ecke einen Penny-Markt. Bis Koblenz sind es ca. 50 km und bis Trier (schöne Stadt!) ca. 90 km, dort kann man prima einkaufen. Wir haben über die Homepage des Hotels zu Last-Minute-Preisen gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns absolut überzeugt!! Nicht umsonst war das Hotel übers Wochenende absolut ausgebucht. Kleiner Tipp: Im 50km-entfernten Walsdorf kann man bei Bodo Schönecker in einer Lavagrube Bagger fahren lernen, Quad fahren etc., das ist echt ne super Sache gewesen und ein tolles Geschenk!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut