Schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen. Dem Altbau (mit den preiswerteren Zimmern) und dem Neubau. Wir waren in dem Neubau untergebracht (Zimmer Kategorie C). Das Zimmer war nett eingerichtet und hatte eine schöne Dachterasse. Die Zimmer im Altbau habe ich nicht gesehen. Das Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen! Es befindet sich ein Penny-Markt in unmittelbarer Nähe. Es empfiehlt sich ein Besuch der Reichsburg und natürlich eine Weinprobe in Cochem. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Natürlich ist es nichts für "Fußkranke"! Eine Fahrt mit der Seilbahn zum Gipfelkreuz mit anschließendem Besuch des Freizeitparkes ist ein Erlebnis! (Der Märchenwald war leider geschlossen!) Über die Internetseite des Hotels lassen sich prima Arangements buchen!
Unser Zimmer war sehr schön. Es hatte Holzmöbel und ein Himmelbett. Es gab einen Fernseher der auch noch funktionierte, eine Minibar, ein sauberes Bad und eine schöne Dachterasse mit Liegestühlen. Was will man mehr?
Das Restaurant ist über einen Weg durch den Garten zu erreichen. Wir hatten ein Gourmewochenende gebucht und hatten daher 2 x ein Dreigang und 1 x ein Viergang-Menue. Es war, um es kurz auszudrücken, einfach spitze!!!!! Auch das Frühstück war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Grund zur Beschwerde hatten wir während unseres Aufenthaltes nicht. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Man ist nur wenige Schritte von den Wanderwegen entfernt. Der Ortskern ist leider etwas entfernt. Wir sind zu Fuß immer ca. 20 Minuten an der Mosel entlang gelaufen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Hallenbad, ein Dampfbad und eine Lichttherapie-Sauna! Haben alles jeden Abend bnutzt und waren damit zufrieden!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |