Wir sind alte Stammgäste und kommen regelmäßig in dieses "Verwöhn"-Hotel. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer und der Wellness-Bereich entsprechen der Hotelbeschreibung, das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich, und jede Extra-Kleinigkeit wird sofort geregelt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, und es wird immer nachgelegt. Das Abendessen hat "Sterne"-Niveau, und in den Sommermonaten gibt es freitags "Gurmet-Grillen" vom Feinsten. Die Einrichtung in den Gemeinschaftsräumen ist gediegen und sehr geschmackvoll. Die Lage des Hotels ist in leichter Hanglage und vermittelt einen direkten Blick auf die Reichsburg, die Weinberge, die Mosel, und abends auf das erleuchtete Cochem. Was will man mehr??
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine & Volker |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Lieber Volker, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Wenn aus Gästen Stammgäste werden, ist das für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam