Sa Si (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War mal besser

Schlecht

Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Kessler-Meyer verbracht. Zuletzt waren wir 2019 dort. Vor vier Jahren war das Hotel weniger kommerziell als heute. Gerade am Wochenende war es sehr stark besucht, sodass der Wellness-Bereich sehr voll war und man auf Plätze im Ruhebereich warten musste. Auch das Abendessen wurde vom Personal eher schnell "abgearbeitet" und zügig serviert, um allen Gästen gerecht zu werden. Das hätte ich mir anders gewünscht, da man sich als persönliches "familiäres" Hotel präsentiert. Wir hatten vorab meinen Geburtstag am Anreisetag angekündigt, dazu gab es weder einen besonderen Willkommensgruß noch wurde man überhaupt darauf angesprochen. Außerdem wurde uns am Telefon mitgeteilt, dass wir am Abreisetag den Late-Check-Out nutzen können, und wir hatten uns dafür extra Urlaub genommen, jedoch ging es dann doch nicht, weil das Hotel früher als gedacht in den Betriebsurlaub gegangen ist. Gerade weil wir eine Woche vorher angerufen und nach dem Late-Check-Out gefragt haben, hätte man uns Bescheid sagen müssen. Wir haben es erst beim Auschecken des Zimmers erfahren. Das Zimmer war sauber, aber leider nicht sehr modern. Man könnte es angesichts des sonst sehr schicken Ambientes im Hotel, v.a. in der Lounge und im Wellnessbereich, auf jeden Fall mal renovieren. Unser Highlight war die Lage des Hotels, die unseren Urlaub auf jeden Fall um einiges besser gemacht hat. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf die Mosel. Auch das Essen war lecker und der Wellnessbereich sah schick aus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sa Si

Liebe Sa Si, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erhofft genießen konnten. In den letzten Jahren haben wir bereits einige Bereiche unseres Hauses modernisieren können. Nach und nach wird auch der Rest des Hauses diesem Standard angepasst. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch komplett von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam