Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft

Ein ganz tolles Hotel mit leckeren Essen und tollen Arrangements (wir hatten die vino-wellnesstage). Dafür, dass am ersten Tag nicht alles geklappt hat wurden wir ohne Aufforderung entschädigt. Die Wellness/massageanwendungen die wir mit mitgebucht hatten können wir nur weiterempfehlen. Der spabereich ist für 2 Tage wellness absolut ausreichend. Wir hatten den Eindruck das auf das Wohlbefinden sehr viel Wert gelegt wird. Einziges Manko bei der Erholung war, dass die Zimmer zur Straßenseite doch sehr laut sind und man sich hierdurch gestört gefühlt hat.

• Unser Zimmer war recht alt und das Bett schien in die Jahre gekommen. Mit Blick zur Straße sehr laut, votallem morgens

• Wir hatten ein 3-,4-, und 5-Gang menu. Das Essen war wirklich gut und die passenden Weine dazu ebenfalls.

• Gut
  • Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt und trotz des 2 maligen Hinweises, dass man einen runden Geburtstag im Hotel feiert wurde das vergessen

• Schön weit oben gelegen mit Blick auf die Weinberge und die Burg

• Wellness
    • Sport

Beim durchfahren haben wir einiges gesehen, waren aber nur im Spabereich. Die Landschaft lädt einen aber zu viel mehr Ausflügen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021