Sehr schön gelegen. Stilvolle Einrichtung, sehr freundliches, aufmerksames Personal, welches echt wirkte und nicht aufgesetzt.
Geschmackvoll eingerichtet. Muss man Sauberkeit eigentlich noch erwähnen? Sie war auf jeden Fall top. Ausgestattet mit allem notwendigen und gut durchdacht. Wanderrucksack, Wellness Tasche on top. Netter Gruß zum Empfang und auch an meinem Geburtstag ;)
Am ersten Abend waren wir regelrecht geflasht von der Qualität und dem Geschmack des Essens als auch dem Ambiente im hinteren Bereich. Am 2ten Abend leider Punktabzug, da die Speisen lau serviert wurden. Wir hätten uns natürlich melden können.
Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Es herrschte eine natürliche nicht aufgesetzte Freundlichkeit, was den Aufenthalt verschönerte. Top.
Etwas oberhalb und auswärts von Cochem. Ruhig gelegen. Burg Eltz ist empfehlenswert als Besichtigung und Wanderziel ...und natürlich die Umgebung am Hotel
Weinwanderung: sehr informativ und sympathisch durchgeführt. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Wellness: Sehr schöner Wellness Bereich...aber..die hinzugebuchte Massage...gefiel uns beiden nicht wirklich. Da ist auf jeden Fall Luft nach oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob an unser Team! Wir bedauern es, dass Sie die dazugebuchte Massage nicht vollständig genießen konnten. Teilen Sie uns gerne an info@hotel-kessler-meyer.de mit, was wir besser machen können. Für konstruktive Kritik sind wir immer dankbar. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam