- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem angenehmen Aufenthalt im letzten Jahr waren wir diesmal sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Von einem 4Sterne Wellnesshotel darf man mehr erwarten.
Die Zimmer sind in Ordnung, die Bäder der Auslesezimmer aber mit einer völlig fehlgeplanten Dusche ausgestattet, nach jeder "normalen" Dusche steht das Bad unter Wasser. Auf unsere direkte Anfrage nach einenm anderen Zimmer (wir kannten es vom letzten Jahr) ließ man uns ewig an der Rezeption warten und erst auf unsere erneute Ansprache sagte man uns, sie hätten kein anderes Zimmer. Die Ablage an der Garderobe war völlig verstaubt, ein Strahler defekt. Die Wellness-Taschen wurden morgens nicht mit neuen Handtüchern aufgefüllt. Ein darin vorhandenes Duschtuch war völlig zerrissen.
Das Essen am Abend war hervorragend. Allerdings war am 2. Tag die Kühlung in der Bar ausgefallen und man servierte uns schlecht gekühlen Wein. Auf Nachfrage brachte man uns einen mit Eis gefüllten Weinkühler. Die Atmosphäre in dem Wintergarten war eher ungemütlich und einem 4Sterne-Haus nicht angemessen. Anschließend an der Bar gab es warmes Bier. Nach Reklamation gab es ein Neues, ebenfalls warm...
Zimmerpersonal war nachlässig, der Empfang an der Rezeption nicht besonders freundlich, die online gebuchten Wellness-Termine wurden überhaupt nicht beachtet und man präsentierte uns einfach andere Massagetermine um die Mittagszeit.... Erst nach langem Diskutieren bekamen wir Termine, die in unseren Zeitplan passten. Auf Beschwerden reagierte man an der Rezeption eher gleichgültig. "Normalerweise werden die Handtücher aber aufgefüllt"
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist eigentlich sehr schön, aber es gibt nur eine einzige offene Dusche an der Wand. Man musste also besser vorher auf dem Zimmer duschen und aber damit das Badezimmer schon mal unter Wasser setzen... Der Whirlpool sowie eine Massageanlage im Pool waren defekt. Der Spa-Bereich ist wunderschön, gut organisiert und hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |