Leonore (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schmuck eingerichtet und das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet. In jeder Ecke gab es etwas anderes zu sehen. Alles sehr hell eingerichtet und schön dekoriert. Es hat sehr viele kleine Restaurants, wo man immer einen Tisch reserviert hatte. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir nicht so gebunden sein wollten. Abends waren wir aber immer essen, da es sehr lecker und von guter Qualität war. Die Wellnessvilla war klasse. Tolle Behandlungen zu angemessenen Preisen. Und wenn man sich nicht so anstellt wie manche Gäste ist es auch kein Problem, dass man erst durch den Garten laufen muss, um zur Villa zu gelangen. Dafür hat man schliesslich Umkleidekabinen erfunden, als kleiner Tipp für die Leute aus dem Nachbarzimmer!!! Wir empfehlen einen Besuch der Reichsburg, die Führungen waren gut gemacht.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet, für die Sterne absolut angemessen. Alles hell und freundlich trotz oder grade wegen der schön schweren Stoffe bei Gardinen und Tagesdecke. Und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und jederzeit gut aufgefüllt. Sehr freundliche Frühstücksmitarbeiter!!!Das Abendessen war auch immer lecker, wenn auch etwas hochpreisig. Aber wenn die Qualität stimmt bezahle ich diese auch mit Freude. Wir finden allerdings die Getränkepreise recht hoch, grad für die umliegende Weingegend.

• Wir waren sehr zufrieden mit den gesamten Mitarbeitern. Jeder hat in seinem Bereich sehr gut gearbeitet. Service und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und wie bereits erwähnt sehr professionelle Wellnesbehandlungen.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Cochem-Zentrum, was wir persönlich als sehr gut empfanden. Kein Verkehrslärm, keine Parkplatzprobleme, keine laut pöbelnden Kegler, die nachts durch die Stadt fallen und sich unmöglich benehmen!!! Zu Fuss sind es etwa 20 Minuten in den Stadtkern, wir freuen uns, wenn der Fussgängerweg entlang der Mosel komplett fertig ist...Baustelle ist blöd. In dem Städtchen selbst reiht sich ein Café an das nächste und natürlich ein Geschäft nach dem anderen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessvilla war echt klasse!!! Tolle Behandlungen in stimmiger Atmosphäre. Hier fehlt allerdings im Vergelich zu dem Haus noch ein bisschen die Dekorverliebtheit. Schwimmbad und Sauna waren klein und fein. Handtücher liegen bereit, Bademantel kann man ausleihen. Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen. Sah professionell aus, aber dafür bin ich dann doch zu faul...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010