Diana (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
One piece of Heaven on Earth

Bei der Ankunft bin ich von der Empfangsdame „Sarah‘ direkt mit Namen begrüßt worden, was mich echt umgehauen hat, sie hat mir auch später, bei meinen Weihnachtsgeschenken geholfen. Auch hier nochmals ein Riesen Dankeschön. Diese Reise war für mich das Weihnachtsgeschenk dieses Jahr!🎄Mein Sohn und seine Freundin waren vor ein paar Wochen hier und sie waren genauso begeistert und haben mir ein paar Tage Wellness geschenkt.👌Egal welchen Mitarbeitern sie über den Weg laufen, jeder ist sehr freundlich und entgegen kommend. Ich hatte das Vergnügen Herrn Meyer Senior, kennen zu lernen, ein wahnsinnig netter Mensch. Alles gute von hier und viel Gesundheit für ihn. Herr Meyer junior ist das Ebenbild in Freundlichkeit und Einstellung zur Philosophie des Hauses, wie sein Vater. Nun, so bleibt es innerhalb der Familie ♥️. Der Wellness Bereich und seine reichlich sortierten Anwendungen werden von fachlich versierten, in aller Stille arbeiteten Mitarbeiterinnen durchgeführt. Mein Beerenauslese Zimmer war großartig, die Küche und der Service perfekt. Für mich persönlich ist dieser Platz an der Mosel : ‚One piece of Heaven on Earth’ Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen, bis auf bald, ihre Diana Goehrke

• Restaurant & Bars

• Service