Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Man könnte etwas draus machen..

Wir haben zwei Nächte mit der Familie ( sechs Erwachsene und 5 Kinder) in diesem Hotel verbracht. Wir waren im " alten " Hoteltrakt untergebracht. Die Anmeldung an der Rezeption verlief reibungslos und freundlich durch den Junior Chef. Die Zimmer sind doch deutlich in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt mit Spinnenweben und dreckigen Wänden. Die Betten sind okay. Das Abendessen war leider in jeder Hinsicht eine Enttäuschung. Es war eine sehr kleine Karte, was ja grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch konnte man nur zwischen zwei Suppen, Vorspeisen, drei Hauptgerichten und ein paar Desserts wählen die alle viel überteuert waren. Der Service im Restaurant war unfreundlich und sprach kaum deutsch, wusste selber nicht was zum Menü gehört und was nicht und kümmerte sich ewig erstmal garnicht um uns. Nach ewiger Zeit bekamen wir ein Bier mit der Aussage " das sieht leider nicht mehr schön aus ", war komplett schal, wurde aber nicht zurück genommen. Das Essen war zu diesem Preis furchtbar, der Koch sollte dringend gewechselt werden. Auch an anderen Tischen hörte man enttäuschte Kommentare. Das Fleisch war trocken und von versprochenen Klößen war keiner auf den Tellern. Das Frühstück war genau das Gegenteil, ein toller Service!!!, sehr frische und abwechslungsreiche Küche. Die Gastgeber waren freundlich und die Zimmer sollen wohl auch bald renoviert werden, aber zur Zeit können wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• nur cochem in der Nähe, Bars und Winzerstuben sind um 10 Uhr meist zu

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt