Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente im Restaurant, der Loungbereich sowie der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gewesen sowie der Service ist besonders hervorzuheben. Zudem ist die Lage des Hotels was den Blick angeht hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Sehr gepflegt und nicht verwohnt. Einzige Kritikpunkte wären die wenigen Ablageflächen im Bad und den zu kleinen Duschbereich. Egal wie man sich hinstellt, die Außenfläche war überflutet. Aber alles im allem ein gutes Zimmer! Das man sogar auch die Kissenform auswählen konnte, haben wir auch noch nicht erlebt. Auch für den Wellnessbereich wurde dem Gast alles zur Verfügung gestellt und mit den Taschen und Getränkeflaschen besonders schön dahingestellt.
Das Essen war sehr sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen mit Menügestaltung hatte was für jeden Geschmack. Auch das Rücksicht auf die Gäste genommen wurde die eine Lebensmittelunverträglichkeit haben ist besonders hervorzuheben! Die Atmosphäre war schön und nicht als zu laut. Getränke haben jedoch einen stattlichen Preis, was wir uns aber auch schon gedacht haben.
Einfach nur bestens und ein großes Lob an alle Bediensteten! Kann nicht besser sein.
Besonders hervorzuheben ist der Blick auf die Mosel und auf die Reichsburg. Gäste die öfters in die Stadt wollen müssen ein paar Gehminuten in Kauf nehmen, was uns aber nie gestört hat. Gerade mit einem Hund sehr praktisch.
- Wellness
- Sport
Dem Gast wurden viele Freizeitangebote im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt. Wir konnten auch zu den verschiedensten Aktivitäten die Mitarbeiter*innen immer etwas fragen, was uns auch bestens beantwortet wurde. Vielen Dank!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |