Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Hotel zum Abschalten

Gut

Ziel sollte ein Wellness-kurz-Trip mit einer Freundin sein zum entspannen und abschalten. Genau das war es auch . Mit dem ersten eintreten wurde man herzlich willkommen geheißen. Der Wellnessbereich war für uns der absolute Blickfang und hat seine volle Wirkung entfaltet . Ein sehr angenehmes Vogelgezwitscher ließ unsere Gedanken schweifen. Das Essen war sehr lecker für den Gaumen und auch fürs Auge sehr schön angerichtet . Das ganze Ambiente und die Möblierung sind modern und sehr ansprechend eingerichtet . Der Essensraum hat da allerdings etwas nachzuholen 😉 Fazit: für uns war es ein tolles Wochenende, wir haben uns erholt , entspannt , abgeschaltet und lecker gegessen . Wir werden sehr gerne wieder kommen .

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für die fantastische Bewertung! Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Wir freuen uns jedesmal, wenn unsere Gäste die Liebe zum Detail und unsere Leidenschaft als Gastgeber erleben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen an der schönen Mosel. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam