- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gutes Hotel mit hohen Nebenkosten. Trotz meiner kritischen Bemerkungen hat es uns sehr gefallen. Wir würden allerdings nicht noch einmal kommen.
Wir hatten ein renoviertes Rieslingzimmer im Erdgeschoss. Sehr schön modern eingerichtet mit modernem technischen Gerät. An der Einrichtung des Zimmers gibt es nichts zu meckern, die Lage ist schlecht. Das Fenster geht direkt auf die Terrasse hinaus. Man hat also von unten und vom Gästehaus einen wunderbaren Blick in das Zimmer. Es gibt nur einen Verdunklungsvorhang, keine blickdichte Gardine, also entweder dunkel oder Blickfrei. Hier müsste nachgebessert werden.
Das Essen war absolute Spitze und ich bin ein Mäkelfritze. Ein Stern Abzug für die überhöhten Preise. Eine große Flasche Wasser für 6,70 sind etwas frech, zum Wein trinkt nämlich jeder gern Wasser.
Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich, nur wurde von Seiten der Hotelleitung etwas übertrieben. Man kann auf der Gastfreund App sehr schön unter Aufenthalt - a bis Z nachlesen, was alles angeboten wird. Garten -na ja, Getränke werden dort serviert? - nein Golf: 20 % Greenfeerabatt? Weder an der Rezeption noch der Golfclub wussten davon etwas. Briefmarken? - keine vorhanden Sonnenterrasse? klitzeklein und schmutzig Zusatzdecke? Meine Frau hätte gerne eine dünnere Bettdecke gehabt, keine Möglichkeit Im Restaurant war ser Sevice sehr unterschiedlich. Da nicht durchgehend Namensschilder getragen wurden und diese auch noch sehr klein sind: Die Dame mit dem dunklem Pferdeschwanz und der tätovierte Herr sind und sehr positiv aufgefallen, sehr kompetent und immer fleißig und freundlich. Armando hatte wohl nur eine Mundmaske, die Nase hing raus und die Motivation ???
Die Lage ist meiner Meinung gut, aber nicht berauschend. Es liegt in einem Wohngebiet. Zur Südseite ist es nich weit zum Nachbarn und zur Nordseite befindet sich die Terrasse und das Gästehaus. Man kann sich also entscheiden, ob man vom Nachbarn beobachtet werden möchte oder von den Gästen. Je höher man auf der Norseite wohnt, je weniger fällt das ins Gewicht. Die Parkplatzsituation ist unbefriedigend. Bei Vollauslastung des Hotels findet man nicht immer einen Platz. An der Eingangseite kann man nur parken, wenn das Auto nicht auf den Fußweg ragt, sonst wird kassiert. Es liegt oberhalb vom Ort, man sollte schon gut zu Fuß sein. Der Garten ist doch eher ein kleines Stück Rasen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wer in der Umgebung nichts findet, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |