Magdalene (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemischte Gefühle

Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, es gibt auch einen Balkon mit Blick auf die Mosel, und es war sehr sauber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen war sehr lecker und weiterzuempfehlen. Aber die Getränkepreise sind, unserer Meinung nach, viel zu teuer…eine Flasche Wasser für 7,90€ (0,75l) finde ich wirklich übertrieben und die Preise für die regionalen Weine ebenso (ca. 6,50€/0,1l Rotwein). So besonders waren die Weine nicht! Das bedienende Personal gibt sein bestes und war zuvorkommend. Der Wellnessbereich war auch sauber und gepflegt. Die beiden Saunen waren absolut ausreichend für unsere Bedürfnisse. Es gibt aber nur einen Ruheraum für alle Besucher und in diesem Raum zu wenige Liegemöglichkeiten. Wer also zu spät kommt, hat keine Chance sich auf einer Liege o.ä. hinzulegen, was meiner Meinung auch zum Wellness gehört, um sich nach einem Saunagang zu entspannen. Ausserdem waren in der Schwimmhalle keinerlei Haken, an denen man seine Handtücher und/oder Bademantel hätte aufhängen können. Wir haben sie dann auf den Boden gelegt, was nicht sehr hygienisch ist. Letzten Endes würden wir nicht wieder hinfahren, weil wir einfach jedes Mal ein neues Hotel/Stadt/Region kennenlernen möchten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Getränke sehr kostenintensiv

• Lage & Umgebung
  • Etwa 2km von Cochem/Zentrum entfernt

• Wellness
    • Sport

Je nach dem, was man sucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde