Wir haben ein kleines familiengeführtes Wellnesshotel vorgefunden, wo man gleich nach der Ankunft spürte, dass dort jemand Liebe zum Detail hat. Das Zimmer war von der Größe her großzügig bemessen, ebenso ein großes Bad mit einem wunderschönen Balkon mit Blick auf die Mosel, Reichsburg und den liebevoll angelegten Hotelgarten. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel nicht direkt im Ortskern der stark touristisch frequentierten Stadt Cochem liegt, sondern im Vorort Sehl, welcher aber noch fußläufig erreichbar zur Kernstadt liegt. Das Haus liegt im Hang, wodurch man einen schönen Blick ins Moseltal hat und der Lärm der Bundesstraße an der Mosel nicht zu hören ist. Beim Frühstück war für jeden etwas leckeres dabei, angefangen vom geräucherten Lachs und Forelle, frischem Obst, frischen Eiern, Müsli, große Auswahl an Brot und Brötchen, Süßes, sogar warme Speisen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat einen gehobenen Eindruck vermittelt. Das Haus legt Wert auf regionale und frische Zutaten. Jeder "Sonderwunsch" wurde berücksichtigt. Der Bereich des Pools/der Sauna ist nicht riesig, aber für die Anzahl der Zimmer vollkommen ausreichend. Wir haben es viel genutzt und es war zu keiner Zeit überfüllt. Wir haben 3 verschiedene Anwendungen im Spa gebucht, die von Fachpersonal sehr zufriedenstellend ausgeführt wurden. Wir haben tolle Wanderungen unternommen, z. B. "Im Tal der wilden Endert" (wurde 2019 zu Deutschlands schönstem Wanderweg gewählt) oder den Klettersteig am Calmont (Deutschlands steilster Weinberg). Fazit: Wir hatten einen super schönen 4-tägigen Kurzurlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und würden sozusagen die "volle Punktzahl" vergeben.
gute Aussattung, sehr sauber
Regionale und frische Zutaten
sehr freundliches Personal
Mit Blick auf die Mosel und Reichsburg, sehr ruhig.
- Wellness
- Sport