Es handelt sich um ein schönes familiengeführtes Hotel ca 1 km vom "Stadtzentum" entfehrnt. Der Ausblick von den Zimmern, wir hatten eines im Haupthaus mit Balkon entlohnt. Am Morgen sieht man vom Balkon aus die Burg im Nebel. Einfach schön. Die Zimmer waren sehr sauber. Es hat eigentlich an Nichts gefehlt. Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es wurde immer nachgereicht und man konnte sogar noch von einer kleinen Frühstückskarte bestellen. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Schwimmbad war klein und fein und das Wasser angenehm warm. Wir nutzten es immer nach unseren Ausflügen. Diese wurden uns jeden Tag von Herrn Meyer persönlich empfohlen. Sehr nett. Die Mitarbeiter sind recht jung, sehr freundlich und kümmern sich auch gerne um individuelle Wünsche. Ich selber habe eine Glutenallergie, hatte es vor der Anreise mitgeteilt und es war reichlich Auswahl für mich vorhanden. Auch Abends, beim Abendmenü hat man es immer berücksichtigt. Wir freuen uns auf Mai.
Das Zimmer war ausreichend groß, die im Neubau waren noch ein wenig größer. Diese haben wir uns nocheinmal zeigen lassen. Es war alles vorhanden, und auch hier kann man nur wiederholen, der Blick ist einfach ein Traum.
Wir hatten Halbpension und es war immer sehr schmackhaft. Das Salatbüffet wechselte auch jeden Tag ein wenig. Einmal haben wir nach Karte gegessen und es war ebenfalls sehr gut. Besonders schön fanden wir hier auch die Kleinigkeiten und die sehr abwechslungsreich dekorierten Teller.
Die Hilfsbereitschaft vom Team und auch des Inhabers hatte ich bereits erwähnt. Es war einfach schön. Man fühlt sich sehr willkommen. Ein Muss ist die Wanderung am Samstag, wir hatten einen Riesenspass. Die Wanderung wird von Herrn Meyer begleitet und wir hatten eine Weinprobe auf halber Strecke. Auch hier wurde an nichts gespart. 5 oder 6 Weine, Käse, Schinken, Baguette, und dann noch ein paar nette Gespräche. Schön
Aufgrund der wirklich wunderschönen Aussicht unbezahlbar. Die Strasse, die zum Hotel führt, ist sehr ruhig und endet ein paar Meter weiter. Man kann es nicht oft genug betonen, der Ausblick ist einfach wunderschön. Ob im Nebel oder bei Sonnenschein. Schade das es noch nicht so warm war, sonst hätte man den Balkon noch viel mehr nutzen können.
- Wellness
- Sport
Die Anwendungen in der Beauty Farm waren spitze. Die Saunen ausreichend, werden jedoch in diesem Jahr noch komplett renoviert, wir freuen uns schon darauf im Mai wieder einmal wieder zu kommen. Ebenfalls haben wir einen "Schnupper Golfkurs" auf dem Golfplatz gemacht, welcher uns viel Spass machte.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |