- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Famile K. war sehr freundlich und familiär. Der Wellnessbereich, einschließlich der Saunen waren sehr gut.
Unser Mini-Zimmer befand sich im Altbau. Bei einer Außentemperatur von ca. 7 Grad Minus waren das Zimmer kalt und fußkalt. Wir haben während unseres Aufenthaltes wenig geduscht, es war zu kalt. Die Bettwäsche wurde in den 3 Wochen nur zweimal gewechselt und auch die Reinigung des Zimmers war nicht ordentlich.
Das Frühstücksbüfett war sehr ausreichend und gut, aber ohne Abwechselung. Die Abendmenues waren gut, das Salatbüfett war sehr einfach und mit sehr wenig Abwechslung. Das Heiligabend-4-Gänge-Festtagsmenue mit Salatbüfett und das 5-Gänge-Gala-Sylvesterdinner wurden so in die Länge gezogen, dass wir mindestens 3 Getränke zu uns nehmen mussten (Ein Glas Rotwein ab 9 Euro, eine Flasche Hefeweizen 5,60 Euro).
Das Perrsonal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Sehl. Der Ortskern von Cochem war ca. 2 Kilometer entfernt. In Sehl gab es im Winter gar nichts, in Cochem nicht viel zu sehen. Ohne Auto wäre im Winter der Urlaub eine Katastrophe.
- Wellness
- Sport
Programme wurden nur bei Arrangements durchgeführt. Sonstige Vorschläge waren schematisch im Tagesprogramm aufgeführt, aber kaum im Winter zu gebrauchen. Es wurden Radtouren von bis zu ca. 50 Kilometern zu verschiedenen Burgen bei Schnee- und Eisglätte angeboten. Verschiedene Burgen (z.B. Burg Eltz) waren im Winter geschlossen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |