Wir wurden sehr freundlich an der Reception begrüßt, uns wurde alles Wichtige erklärt, bei der Parkplatzsuche wurde geholfen, das Zimmer wurde uns gezeigt. Alles prima. Auch bei der sehr kurzfristigen Absage (unsererseits) der Nachtwächterwanderung wurde uns professionell und freundlich geholfen. Das Essen war prima. Das Frühstücksbuffet absolut ausreichend, lecker, vielfältig, gut. Das Abendessen an beiden Abenden war sehr lecker. Mein Wunsch, dass anlässlich unseres Hochzeitstages der Tisch dekoriert wird, wurde super nett umgesetzt. Das hat mich persönlich sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Das Zimmer hat eine gute Größe, der Balkon mit dem Moselblick ist sehr nett. Auch wenn es viel geregnet hat, konnten wir wunderbar unter dem Dach sitzen. Das einzige, was ich ändern würde, ist die Badezimmer-Tür. Die Schiebetür ließ sich leider nicht gut schließen. Aber für unsere Bedürfnisse war das ok. Wir haben beide Nächste gut schlafen können.
Leckere Getränke, sehr schmackhaftes Essen, tolle Mitarbeiter*innen, die immer freundlich sind. Terima Kasih! Vielen Dank.
Der Service war von A bis Z super! Immer freundlich, immer professionell, immer lösungsorientiert! Dankeschön!
Die Anreise hat leider etwas länger gedauert, der Verkehr war leider gegen uns. Das Haus hat eine gute Lage, der Blick auf die Mosel ist sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |