Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness4 Sterne ja, aber kein Superior

Gut

Tolle Zimmer und Hotel von der Ausstattung/Design (wo Neubau), sehr freundliches und zuvorkommendes Service, schöner Spa Bereich, tolles Frühstück. Preise für Gastronomie zu hoch, vor allem im Bezug auf die Getränke. Es ist eindeutig ein 4-Sterne Hotel, für uns aber kein Superior. Auch das man den Spa Bereich am Tag der Abreise nur nutzen kann, wenn man 39,90€/Person bezahlt. Das kennen wir von anderen Hotels in dieser Kategorie anders.

• Wir hatten die Kategorie DZ Riesling. Die Zimmer sind neu und haben einen traumhaften Ausblick. Auch die Ausstattung ist super. Sehr tolles Design.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und weist eine gute Qualität auf. Das Abendessen (BBQ) war in Ordnung, jedoch war das Fleisch bereits nach kurzer Zeit auf der Warmhalteplatte kalt und geschmacklich neutral. Für den Preis pro Person hätten wir uns mehr erwartet. Was uns sehr „aufgestoßen“ hat, war das Pricing der Getränke. Für einen Cappuccino 5,50€ oder einen Aperolspritz 10,50€ zu verlangen (zwei Bsp) ist aus unserer Sicht übertrieben und steht in keinem Verhältnis. Und wir sind nicht das erste Mal in Hotels die diese Kategorie aufweisen. Schade, dass hat einen bitteren Geschmack bei uns hinterlassen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhiges Hotel, tolle Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich und Schwimmbad. Ruhebereich sehr geschmackvoll und erholsam eingerichtet. Ausbaufähig wäre noch der Garten des Spa Bereiches. Der etwas lieblos bzw. pragmatisch auf uns gewirkt hat. Neue und bequemere Stühle/ Liegen und die eine oder andere größere Pflanze wäre optimal. Toller Außenbereich unterhalb der Terrasse, um außerhalb Spa Bereiches zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024