Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlwochenende

Das Hotel liegt in einem kleinen Weinort sehr ruhig und sehr idyllisch. Da wir Freundinnen und ehemalige Klassenkameradinnen Mal ausspannen wollten, total geeignet.

• Unsere Zimmer waren super sauber und gepflegt, die Betten sehr bequem, Fernseher mit Sky ausgestattet. Wir haben alle gut geschlafen da es auch sehr ruhig in dem Ort war.

• Das Essen war sehr lecker egal ob Fisch, Schnitzel oder Hähnchenbrust, vor allem der Salat schmeckte wirklich sehr gut. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Hervorheben sollte man in jedem Fall das reichhaltige Frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Egal ob herzhaft oder süss es war alles vorhanden, selbst extra Wünsche wurden direkt und ohne Umstände erfüllt.

• Der Service war wirklich!!!! Sehr gut, alle immer freundlich, hilfsbereit und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das muss man hier besonders hervorheben, so ein tolles Team haben wir noch nicht erleben dürfen. Aber auch vor der Anreise hatten wir immer einen Ansprechpartner egal ob per E-Mail oder telefonisch, es wurde uns immer weitergeholfen. Absolut empfehlenswert.

• Da wir aus dem Saarland angereist sind waren wir nach ca. 2 Stunden vor Ort. Bernkastel Kues ist nur wenige Kilometer entfernt und immer eine Reise wert.

Es ist ein Hotel mit einem sehr familiäten Stil, der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön und sauber. Es gibt auch einen Saunabereich. Dieser Bereich kann kostenfrei mit Rücksprache gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder