Das war ein wirklich rundum gelungener Kurzurlaub. Direkt bei Ankunft wurde man sehr herzlich vom jungen Chef empfangen, ausführlich über alle möglichen Dinge informiert und durch das Hotel geführt. Besser geht es nicht. Verkehrsanbindung vom Hotel zu allen relevanten Touristenorten im Umkreis von 50 km ist top. Wir haben unser Auto nicht einen Meter bewegt. Zimmer, Service sowie Essen und Trinken im Hotel sind hervorragend. Besonders zu empfehlen ist die Weinverkostung! Alles ist herzlich und familiär. Wir sind bestens zufrieden.
Alles was man braucht und mehr. Moderne Zimmer mit Balkon und Bad/WC. Kühlschrank, Föhn, Wasserkocher, Ventilator, Kaffepad-Automat. Und wer tatsächlich TV braucht, auch vorhanden. Die Betten waren für uns perfekt.
Mega Frühstücks Buffet mit allem was man braucht. Terrasse kann auch schon dafür genutzt werden. Kuchen und Torten am Nachmittag auch sehr lecker. Abends gibt es viele leckere Sachen!
Also das haben wir selten besser erlebt. Ein absolut top engagierter junger Chef, der einen vom ersten Moment an abholt und alles zeigt und erklärt. Und alle Frauen im Service, egal ob morgens oder abends, sind genau so super!
Sehr schön ruhig und trotzdem ist man als Wanderer, Radfahrer, mit Bus oder Auto schnell an allen schönen Orten im Umkreis von 50 km.
- Wellness
- Sport
Naja, an der Mosel halt überall was zu erleben. Im Hotel selber Sauna, Whirlpool, Sonnenterrasse und Lounge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |