Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Moselurlaub

Es ist ein familiäres Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmer. Die von uns gebuchte HP war ausgezeichnet. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und die HP einfach schmackhaft und bekömmlich. Ein kostenfreier WLAN-Zugriff im ganzen Haus wäre von Vorteil.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Alles befindet sich in einem guten Zustand.

• Das Frühstück und die abendliche HP-Verpflegung lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Durch die familiäre Führung des Hotels ist nichts zu beanstanden. Speisen und Getränke sind sehr geschmackvoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.

• Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder veranlasst unseren Urlaub dort zu verbringen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird uns immer wieder zu teil. Es werden auf Anfrage immer gute Vorschläge für einen Tagesausflug unterbreitet.

• Für uns hat das Hotel eine sehr zentrale Lage, da wir es als Ausgangspunkt für viele Tagesausflüge nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Kurt