In der Hotelbeschreibung steht Sauna, Whirlpool, Infrarot Kabine und Ruheraum. Einen Whirlpool gibt es NICHT mehr und die Infrarot Kabine kann man für 4 Stunden mieten , nur die Sauna ist kostenfrei. Massage usw gibt's im Hotel auch nicht. Bett ist durchgelegen. Flaschenwein ist überteuert hat keinen Vollmundigen Geschmack (rosé)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett hatte eine tiefe Mulde in der Mitte , weshalb ich nicht gut schlafen konnte. Anfangs war das Zimmer sehr sauber . Am 2. Tag wollten wir erst wieder das Zimmer reinigen lassen, dann war es nicht so gründlich sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war leider immer gleich. Joghurt gab es nur Natur aus der Schüssel. Für nur wenige Tage Aufenthalt ist es ok.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Altstadt von Bernkastel Kues ist sehr schön. Das Kloster Machern ist eine gute Adresse für gutes günstiges Essen, interessant ist es auch.
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt scheinbar nicht genießen konnten. Unser Whirlpool ist leider defekt, da dieser von Vorgängern nicht sehr pfleglich behandelt wurde. Unser neuer großer Saunabereich stand Ihnen zur Verfügung und die Massage Behandlungen finden direkt gegenüber in der Beauty Farm statt. Hier gilt es natürlich wie in jedem Hotel sich bitte vorher für freie Termine zu informieren, da die Beauty Farm immer gut gebucht ist. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt und die warmen Bestandteile wechseln wir immer mal wieder. Wenn Ihnen hier etwas konkretes gefehlt hätte würden wir uns über die Info weiterhin freuen, da wir immer schauen etwas zu ergänzen. Aber ein täglicher Wechsel des Angebotes beim Frühstücksbuffets kommt für uns leider nicht in Frage, da wir auch so gut wie alles von Süß bis Herzhaft, warme und kalte Speisen und auch Sekt mit anbieten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Es würde uns freuen Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Moselhotel Weinhaus Simon