- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bedanken uns recht herzlich bei Helga und Eckhard für das tolle Weinblütenfest Wochenende. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt bei Euch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Blitzblank sauber, ein Danke an die Damen die sich darum kümmern. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist immer alles vorhanden. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Auch der wunderschöne Garten lädt an sonnigen Tagen ein, darin im Liegestuhl sich zu erholen. Was insbesondere mir (Karin) sehr gut gefällt. Kein Wunder sind meine Eltern schon zum 28.mal Gäste und Freunde im Weinhaus Simon. Liebe Grüße aus Leonberg und auf ein baldiges Wiedersehen!!!! Karin und Günther und Maria und Günter.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für deine so tolle Bewertung. Es war sehr sehr schön euch an dem Wochenende bei uns zu haben. Wir haben uns alle gefreut euch zu sehen und vor allem fand ich es schön euch an meinem Geburtstag hier zu haben. Ich hoffe das wir uns alle noch viele male sehen werden. Wir schicken euch die aller liebsten Grüße. Helga