Wir haben relativ spontan 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, jeden Abend 4 Gänge Menü und Weinprobe gebucht! Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal 😉
Sauber, ruhige Lage, bequeme Betten.
Exzellente sehr abwechlungsreiche Küche, im Ort wurde uns schon gesagt das dass Hotel für das hervorragende Küche bekannt ist. Sehr lecker, immer heiß, schön angerichtet, große Portionen, man kann aber kleine Portionen wählen bzw. Allergien, Vegetarier usw. Angeben!
Sehr freundlich, lustig und zuvorkommend 👍
Das Dorf ist relativ klein, sehr gut zum wandern und Radfahren geeignet. Der Bus hält direkt vor der Tür und bringt ein direkt nach Koblenz, sehr schöne, gepflegte Stadt mit vielen Ausflugszielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia (31-35), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Koblenz wieder bei uns begrüßen dürfen. Hierzu machen wir Ihnen gerne jederzeit ein attraktives Angebot. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn