Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit zuvorkommendem Service. Die Gastronomie ist super. Das Hotel liegt etwas abseits von Koblenz gelegen, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Wanderstrecken liegen direkt am Hotel und sind landschaftlich wunderschön.
Bequeme Betten
Abendgastronomie hervorragend. Beim Frühstück war alles vorhanden. Für den letzten Stern fehlten Crêpes/ Waffeln o.ä.
Der Wellnessbereich bietet leider keinen Whirlpool und die Dusche im Aussenbereich scheint schon längere Zeit defekt zu sein. Das Personal im Wellnessbereich war nicht besonders zuvorkommend. Sonst sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska (36-40), vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Haus und Service nicht ganz überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen und die Kritikpunkte verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns wollkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn