Liegt im Tal zwischen Weinbergen. Ordentlicher Eingangsbereich, behindertengerechte Rampe. Rezeptionsbereich etwas unübersichtlich, weil es ein Durchgang ist.
Wir hatten eine Nacht über mydays gebucht. Zimmer sauber, Bad ebenfalls, ordentlich eingerichtet, lediglich der etwas abgenutzte Teppich müsste mal erneuert werden.
Das Essen: wir hatten 4 Gänge. Lachs war gut, war aber eine Scheibe mit einem Mini Kartoffelpuffer. Kürbissuppe ging gar nicht, sie war mehr mit Sahneschaum als mit Kürbis gemacht, ausserdem fast geschmacklos. Meine Scholle war super, allerdings war das dazu angepriesene Risotto lediglich ein Löffel versalzener Basmatireis. Das dazu angebotene Gemüse war ein Klecks unter der Mini Babyscholle. Von der Sosse war aussreichend da, die war auch gut. Aber satt konnte ich von dieser Kinderportion nicht werden. Nachspeise sollte ein Duett von Lebkuchebmus sein. Dies hatte ich bei Ankunft gleich umbestellt, da ich eine Nuss Allergie habe. Ich ging davon aus, dass ich dann etwas anderes abgeboten bekäme. Als die Nachspeise kam, hatte meij Mann das Mzs und 1 Kugel Ananassorbet. Ich hatte das gleiche nur ohne Mus. Also 2 Kügelchen Ananassorbet. Ich war sehr enttäuscht und hätte mir was anderes gewünscht. Mein Mann hatte Gans mit Rotkohl, die kam und war obendrauf teils verbrannt, innen trocken und ebenfalls versalzen. Der Rotkohl war seeeehr weihnachtluch gewürzt mit Zimt und zu viel Nelken. Also ebenfalls enttäuschend. Die Servicekraft zuckte mit den Schultern und fragte dann, ob wir dafür noch einen Espresso wollten. Als ob der läppische Espresso das schlechte Essen wett machen könnte. Schade, denn die Produkte waren gut, die Anrichtung gut. Frühstück dagegen sehr gut. Alles da, was man sich wünscht, frisch gebratene Eier, Obst, Joghurt, Milch, Brot, Brötchen, versch Kaffeesorten, Tee, Wurst Käse... Sehr schön!
Sehr nettes Personal, freundlich, Service beim Abendessen auch gut.
Ruhig , ca 15 min mit dem Auto zur Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich, der komplett ausgebucht war. Keine Chance. Sonst gab es nichts weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maru |
Sehr geehrter Maru, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Haus und Service nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen und die einzelnen Kritikpunkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn