Ilka (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Fünf Sterne für das Moselhotel Hähn

Mein Mann waren im Moselhotel Hähn für 2 Nächte. Es war eine Überraschung für ihn und ab dem Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt. Super sauberes Zimmer/Hotel, dort kann man sich wie zu Hause fühlen. Die Mktarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst aufmerksam. Obwohl einige Gäste im Hotel Gast waren, waren ausreichend Parkplätze vor Ort und im Zimmer hatte man keine Lärmbelästigung. Herausragend ist neben dem Personal das Essen. Der Tag fing mit einem Frühstücksbuffet an, bei dem kein Wunsch offen blieb. Es wurde frisch ein Spiegelei oder Rührei gekocht - je nachdem welche Vorlieben man hat. Abends hatten wir ein Candlelight-Dinner und ein vier-Gang Menü. Beide Abende waren klasse. Ca. 1 km (15-20 Gehminuten) bis zur Mosel, ca. 20 Min. mit dem Auto bis Koblenz Zentrum. Eine wunderbare Lage für das Hotel. Kein Trubel und direkter Blick in die Weinberge. Fünf Sterne von uns, für dieses traumhafte Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da!

• Es war ein Doppelzimmer, dass großzügig geschnitten war. Kleiderschrank hatte eine passende Größe inkl. Safe. Ein Flachbilschirm und ein sehr modernes Bad, gefiel uns sehr gut. Die Matratzen der Betten waren bequem und eine verhältnismäßig große Mini-Bar war ebenfalls vor Ort.

• Sehr leckere Speisen, saisonale Gerichte und fantastische Angebote. Wir konnten uns nur schwer entscheiden. Aber jeden Wahl wäre ein Genuss geworden.

• Für alle Fragen und Wünsche wurde sich ausgiebig Zeit genommen. Sowohl am Empfang als auch beim Service würde man sehr freundlich behandelt und sogar mit Namen angesprochen. War für uns bisher eine Seltenheit.

• Da wir aus dem Rheinland kommen, war unsere Anfahrt mit einer Stunde recht kurz. Für uns ein perfektes Ausflugs- und Erholungsziel. Obwohl das Hotel eine recht ruhige Lage hat, ist man mit Auto recht schnell in sämtlichen Städtchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In u derem gebuchten Arrangement war auch der Wellnessbereich inbegriffen. Leider hatten wir beide Tage so viel, was wir uns angeguckt haben, dass wir für den Bereich keine Zeit fanden. Angesehen haben wir es jedoch trotzdem kurz. Ein Pool fehlt leider, jedoch gibt es Saune, Dampfbad und eine Wärmekabine, sowie diverse Anwendungen, die man buchen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit allen gebrachten Leistungen zufrieden waren. Das gesamte Team des Moselhotel Hähn ist darauf bedacht, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu gestalten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Gerne unterbreiten wir Ihnen hierzu ein passendes Angebot. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Moselhotel Hähn