Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRundum alles gut aufeinander abgestimmt

Das Hotel sieht von außen schlicht aus. Liegt ruhig und zentral und ist sehr sauber. Das Kaffee ist in 3 Minuten erreichbar, Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch.

• Sehr gut, obere Etage. Geräumig, schönes Badezimmer, Fernseher, Kühlschrank, WLAN

• Kaffee Mosinto ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Wir saßen am Fenster, sehr schöner Ausblick. Das Frühstücksbuffett war umfangreich. Auch kleine Bratwürstchen, Frikadellen, Grillgemüse, Rührei, etc. Wir wurden zeitnah bedient in höflicher, netter Form.

• Schnelles Ein- Auschecken. Im Mosinto (Kaffee) wurden Fragen beantwortet und uns der Wanderguide ausgehändigt, als wir nach Wandertouren fragten. Morgens gab es Kaffee im Gemeinschaftsraum des Hotels. Alles war sehr sauber.

• Der Parkplatz am Moselufer (in der Nähe des Hotels, fußläufig erreichbar), nur 12 € für 3 Tage (über das Kaffee Mosinto oder Touristikzentrum erhalten, die auch fußläufig erreichbar sind, ansonsten teurer), Hotel liegt zentral, aber in Seitengasse , von dort aus Wandertouren unternommen (Wanderguide von Mosinto), an der Mosel kann man z.B. abends spazieren gehen, die Stadt hat wunderschöne Gassen, In dem Wanderguide Wandertour Burg Olymp Tour (sehr schön, bitte auf die Beschilderung aufpassen)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024