Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel befindet sich zentral in Bernkastel-Kues, nur wenige Meter bis zur Altstadtmitte. Der Empfang war sehr freundlich. Die Anfahrt mit dem PKW ist etwas schwierig, weil die Straßengasse sehr schmal ist. Parken ist unten in der Stadt direkt an der Mosel auf dem öffentlichen Parkplatz möglich mit einer Parkkarte des Hotels. (5 € für 3 Tage)

• Gut
  • Das Zimmer im 3. Geschoss war recht klein. Dies wurde uns jedoch vor der Buchung deutlich gesagt, so dass wir vorbereitet waren. Ansonsten hatte das Zimmer alles, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Sogar ein schöner Ausblick auf die Mosel.

• Gut
  • Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich u. zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Meter von der Altstadt entfernt. Die Altstadt mit den historischen Fachwerkgebäuden etc. absolut sehenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Mosel