Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Frechheit!

Das Hotel ist recht gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße variiert sehr. Wenn man Glück hat, bekommt ein größeres Zimmer oder eben ein Zimmer mit einem 1,40 m Bett für zwei Personen, das dann auch noch an einer Seite an der Wand steht. Das Badezimmer war auch eine Katastrophe.Man fällt fasst aus der Dusche über die Toilette, ein unzumutbare Größe! Wir sind normal gebaut, an uns lag es also nicht. Der Fernseher...naja, wir waren ja nicht deshalb an der Mosel. Das Frühstück war nicht erwähnenswert! Wir hatten immer den Eindruck, es wurde nur so viel nachgelegt, wie es denn sein mussste. Der Kaffee war total schlecht und der Rest...Brötchen..wenn man rechtzeitig da ist, geht wohl noch. Die Parkerei war eine Zumutung!!!

• Die Möblierung ist eigentlich okay, nur es ist alles total eng gestellt. Im Badezimmer ist auch alles vorhanden, aber viel zu klein. Das Wasser stellt sich beim Duschen ständig um, Überraschung!!

• Sehr schlecht
  • Wir wurden überaus unfreundlich empfangen, eigentlich gleich blöd angemacht. So etwas haben wir noch nie erlebt.Da wir nur mit der Hausherrin Kontakt hatten, konnten wir keinen Vergleich zu anderen herstellen. Unglaublich, selbst beim Frühstück wurde schlechte Laune verbreitet. Wenn man kein Interesse an seinem Job und seinem Ruf hat, sollte man es lieber lassen und auf keinen Fall mit Menschen arbeiten. Wir reisen sehr viel und erwarten von Gastgebern eine Grundfreundlichkeit; schließlich bezahlen wir für ihre Leistung. Keine Ahnung, wen meine Vorgänger bewertet haben, vielleicht gab es einen Besitzerwechsel?

• Super, besser gehts nicht! Direkt in der Altstadt und mitten im Weinberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt