Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Muss nicht noch mal sein!

Von außen her sieht das Hotel ziemlich süß aus aber die Zimmer sind ziemlich klein und uralt. Also im großen und ganzen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total winzig und ziemlich alte Möbel. Die Matratzen müssten dringend erneuert werden dort zu übernachten war nicht sehr angenehm.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und das war ziemlich mieserabel. Jeden Tag Toast und trockenes Brot. Der Kaffee war ungeniesbar. Das einzigs gute was ich sagen kann war dass man auf jeden Tag gefragt wurde ob man ein gekochtetes oder ein Rührei möchte.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich und hilfsbereit wenn man eine Frage hatte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam frische Handtücher.

• Wer Party machen will für den ist die Lage optimal aber für Jemanden der sich erholen möchte würde ich das Hotel nicht empfehlen,denn direkt nebenan ist eine sozuagen 1Euro Kneipe wo bis morgens durchgefeiert wird. Wir hatten das Pech und unser Zimmer war direkt gegenüber also keine Nacht durchgeschlafen. Sonst ist die Lage super man ist schnell am Strand und in der Einkaufsstrasse.

Der Pool war schön aber sehr sehr klein.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Lena