- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und waren auf der Suche nach einer guten, günstigen Bleibe. Unsere Suche wurde mit dem Hotel Ana Villa belohnt. Das familiengeführte, kleine Hotel ist sauber und optimal gelegen. Wenige Meter vom Zentrum und vom Strand weg, bietet es alles, was man für eine Kurzerholung benötigt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück i. O., hier war zwar die Auswahl einwenig übersichtlich, aber wir haben es jeden Morgen mit einer Tomate vom Supermarkt um die Ecke aufge-PIMPt. Der vorhandene Pool läd nicht zum Schwimmen ein, aber dies ist aufgrund der Nähe zum Strand (3 - 5 Minuten Fußmarsch) auch garnicht nötig. Die Bar im Hotel war auch i. O., wobei man aber aufgrund der Nähe zum Zentrum (1 Minute, nur die Straße runter) auch nicht genutzt wurde, denn auf dem Boulevar gibt es eine Kneipe nach der anderen - alles was das Herz begehrt. Wer es etwas ruhiger, chilliger wünscht statt schlageraufladener Baratmosphäre dem empfehlen wir die Strandbar unterhalb des Hotel Mary Pins «««« TIP Restaurantip: Los Poetos ««« Am Ärztezentrum vorbei und die nächste rechts «««« super lecker, ordentliche Portionen und absolut günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: Paguera ist immer eine Reise wert (Mallorca sowieso) und das Hotel Ana Villa reicht für einen Kurzurlaub völlig aus. Saubere, angenehme Bleibe völlig zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut