Kann mich hier meinen Vorrednern nur anschliessen. Für kleines Geld und einen spotanen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das meiste wurde ja schon erwähnt. sehr gute Lage - 5 min zum Strand, 4 min. zur Einkaufsstrasse mit allem was der Urlauber so braucht. Sehr freundlicher Besitzer (und ja, Juan ist sehr lustig und hilfsbereit). Man sollte nur nicht in der Siesta Zeit im Hotel einchecken, dann kann es passieren das einfach niemand an der Rezeption ist. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber Sauber. Bad mit Dusche und WC, kleines Zimmer mit 2 Betten und Balkon. Die einzigen Kritikpunkte für mich sind die kleinen Betten und das etwas lieblos angerichtete Frühstück. Ich bin 1,89 und wenn ich mich normal auf das Bett lege, hängen meine Beine unten 20 cm übers Bett, weil es einfach zu kurz ist. (Kann man aber mit leben) Das Frühstück reicht um satt zu werden.Man hätte das Brot evtl. in einem Korb anrichten können und nicht einfach 2 Pakungen Toastbrot hinstellen (vielmehr gibts leider nicht) aber mit genug Toastbrot wird man auch satt. Wie zuvor schon geschrieben liegt das Hotel in einer Nebenstrasse. Gegenüber ist eine Bar die jede Nacht bis 3 Uhr Musik spielt. Von daher haben wir die ganen Tage immer unter etwas Schlafmangel gelitten, da man am nächsten Morgen nicht den ganzen Tag verschlafen will und es das Frühstück von 8- 10 Uhr gibt, konnte man ehrlich gesagt nur von 3-8 Uhr vernünftig schlafen. Nachts kommt auch kein warmes Wasser mehr aus der Dusche.(war am Abreisetag n bisschen blöd, da wir uns schon am frühen Morgen fertig machen mussten) So genug gemeckert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns in dem Hotel Wohlgefühlt und ein paar tolle Tage auf Mallorca verbracht. Kann das Hotel weiterempfehlen. Habe aber extra die Kritikpunkte aufgezählt, das jeder selbst entscheiden kann. Natürlich bekommt man für mehr Geld auch was besseres. Für Mallorca Neulinge und junge Leute bis ca. 30 wegen der tollen Lage absolut zu empfehlen. Werde aber das nächstemal wohl nach einem Hotel suchen in dem man ruhig schlafen kann. Wer einen kurzen, spassigen Mallorca Urlaub sucht, zentral, n bisschen Strand, n bisschen shoppen, n bisschen feiern will und am besten nicht vor 2 Uhr ins Bett geht ist hier genau richtig. Wer sich allerdings richtig erholen will sollte eher etwas anderes suchen
Na ja, für das Geld OK. Der Ballkon war schön. Das Zimmer war sauber. Betten zu kurz. Nachts kein warmes Wasser. Wasserdruck generall zu niedrig (fast unmöglich den Sand aus den Haaren zu bekommen) Ich weiß das man gerade auf Mallorca zum Wassersparen angehalten wird. Aber ob ich 5 Minuten mit gutem Wasserdruck Dusche, oder 10 Minuten mit halbem Wasserdruck, hat für mich nix mit Wassersparen zu tun.
Man wird satt. nicht mehr, nicht weniger
zimmer waren immer sauber, freundliches Personal
sehr nah am Strand und an den Geschäften (daher lässt es sich leider nicht vermeiden das es Nachts auch lauter sein kann)
Pool war ok, waren aber nicht drin. Immerhin ist 5 minuten weiter das 26 grad warme Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Fabian |