Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub in Somerset West

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Guesthouse „African Dreams“ mit seinen 3 wunderschön und liebevoll eingerichteten Appartements wird von Vanessa und Peter geführt. Vanessa ist gebürtige Südafrikanerin und Peter Deutscher. Sie sind beide unglaublich freundlich und warmherzig, Gastfreundschaft steht bei ihnen an erster Stelle. Wir hatten das kleinste Appartement „Gecko“ gebucht. Es entsprach genau der Beschreibung der Homepage (www.africadreams.co.za). Besonders begeistert waren wir von der traumhaften, ruhigen Lage, dem wundervollen Ausblick und dem sehr gepflegten Anwesen mit Pool was Urlaubsträume wahr werden lässt. Am Tage unserer Ankunft sind wir mit einem sehr reichhaltigen Frühstück empfangen worden, auf das wir dann während des ganzen Urlaubs nicht mehr verzichten wollten, obwohl wir ursprünglich geplant hatten, uns selbst zu versorgen. Mit Vanessas Frühstück auf der Terrasse, dem atemberaubenden Ausblick auf Gordons Bay und den Helderberg und der Untermalung mit klassischer Musik konnte der Tag nur gut beginnen und ließ keine Wünsche offen! Noch immer schwärmen wir von dem frischen Obst, dessen Zubereitung einem Sternerestaurant würdig ist, dem sagenhaften Kaffee und dem Haus-/Wachhund Oskar, einem Zwergschnauzer, den wir ganz schnell ins Herz geschlossen hatten. Besonders hervorzuheben war das große Engagement unserer Gastgeber uns Südafrika näher zu bringen. Vanessa ist eine großartige Organisatorin und macht alles mit viel Lust und Leidenschaft. So gab es keine Probleme mit Golfstartzeiten, Restaurantbesuchen, Flugumbuchungen, Taxibestellungen und kleinen geführten Ausflügen. Wir haben uns im African Dreams wie zu Hause gefühlt und im nächsten Jahr kommen wir wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools