- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als zwei Pärchen zusammen eine Woche im Hotel Grand Azur und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und achtete genau auf Sauberkeit. Das All Inklusive war sehr gut. Die Bar befindet sich genau zwischen Pool und Strand und es gibt eine Vielzahl von Getänken. Auch das Mittagessen wird in dieser Bar eingenommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ganz gut. Am Abend kann man auch in ein italienisches Restaurant essen. Hier besteht auch die Möglichkeit im Freien zu essen. Die Pizza ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es gibt wenn gewünscht jeden Tag frische Handtücher. Unser Roomboy hat das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Der Strand ist traumhaft schön und im Wasser tummeln sich im hauseigenen Riff 1000e Fische. Am Abend gibt es immer gesangliche Unterhaltung. Auch empfehlenswert ist das Rauchen der Schischa, was ebenfalls im All Inklusive beinhaltet ist. Am Strand gibt es einen Tauchclub der diverse Ausflüge und Aktivitäten anbietet. Zu empfehlen ist ein Quard-Tripp in die Wüste. Da uns die Umgebung außerhalb des Hotels nicht angesprochen hat haben wir die Anlage auch nicht verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut